Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Карта сайта
Карта сайта Контакты Фотоальбомы Главная
Хотите получать новости проекта на свой email? Впишите адрес, первое письмо придет через минуту.

Главная > Сладости

Оригинальный торт «Наполеон» Оригинальный торт «Наполеон»

Ингредиенты:  Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0. 5кг  Крем:  - яйца — 3шт,   - сливочного масла — 200гр,   - молоко — 250мл,   - мука — 2чл,   - сахар — 100гр, - вареная сгущенка — 300млПриготовление:Подготовка

Подробнее    В Мой список
Кофе «Апельсиновый шоколад» Кофе «Апельсиновый шоколад»

Ингредиенты:2 стакана молока110 гр шоколада3 полоски апельсиновой цедры по 2 см1/2 ч. л. растворимого кофе1/8 ч. л. молотого мускатного орехаСмешать молоко, шоколад (горький или полусладкий), апельсиновую цедру, кофе, и мускатный орех в кастрюле с толстым дном. Нагреть на медленном огне,

Подробнее    В Мой список
Пирог с вишней и заварным кремом Пирог с вишней и заварным кремом

Для бисквита:250 г сливочного масла комнатной температуры170 г сахара4 яйца250 г муки1 ч. л. разрыхлителяДля крема:1 ст. л. картофельного крахмала120 г сахара2 яйца750 мл молока600 г сметаны (20-30%)300 г вишни без косточек (замороженной дать оттаять и слить сок)* Для указанного

Подробнее    В Мой список
Известной любительницей кофе была Известной любительницей кофе была

Известной любительницей кофе была российская императрица Екатерина II. Кофе она пила только крепкий, и для приготовления всего лишь пяти чашечек кофе использовалось почти четыреста грамм молотых зерен.   Она предпочитала сладкий кофе вместе со сладкими сухарями или же бисквитными пирожными.

Подробнее    В Мой список
Миланское печенье Миланское печенье

Ингредиенты:- 170 г мягкого сливочного масла- 315 г сахарной пудры- 6 яичных белков- 2 чайные ложки ванильного экстракта- 2 столовые ложки лимонного сока- 185 г мукиДля крема:- 1 стакан жирных сливок- 150 г шоколадаСпособ приготовления:1) Взбейте масло и сахарную пудру

Подробнее    В Мой список
 1   2   3   4   5   6   7 
RSS