Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Карта сайта
Карта сайта Контакты Фотоальбомы Главная
Хотите получать новости проекта на свой email? Впишите адрес, первое письмо придет через минуту.

Главная > Кулинарные рецепты > Итальянская пицца с беконом...

Итальянская пицца с беконом

Ингредиенты:

520 г муки
5 г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30 мл оливкового масла
400 мл томатного соуса
2 красных лука
300 г бекона
300 г моцареллы


Приготовление:

1. Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи.

2. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

3. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

4. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы

5. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.

6. Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

7. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

8. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!


Добавить в Мой список

Читайте также:



Есть, что добавить?

Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
HTML отключен, ссылки отключены
RSS