Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Карта сайта
Карта сайта Контакты Фотоальбомы Главная
Хотите получать новости проекта на свой email? Впишите адрес, первое письмо придет через минуту.

Главная > Кулинарные рецепты > Секрет вкусных роллов...

Секрет вкусных роллов

Для тех, кто любит готовить. Секрет вкусных роллов.

Любите готовить роллы? В таком случае вы, вероятно, часто экспериментируете и добавляете в роллы ингредиенты по своему вкусу. А если вы предпочитаете «классику» и не хотите что-либо забыть (или хотите попробовать что-то новенькое), вам поможет этот список ингредиентов. Они отлично сочетаются друг с другом и считаются популярными, их часто используют в ресторанах японской кухни.


Попробуйте вот такие сочетания.

Для маки-роллов (завернутых в водоросли нори):
- угорь или семга, огурец, авокадо, мягкий сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко»)
- угорь, сливочный сыр, салатные листья, авокадо, немного красной икры
- икра летучей рыбы (тобико), авокадо или огурец, японский омлет (тамаго)
- филе красной рыбы, тофу, огурец, японский омлет, кунжут
- креветки, сливочный сыр, огурец
- угорь, сыр или японский майонез, салатные листья, огурец, болгарский перец
- семга, сливочный сыр, маринованный огурец
- семга, креветки, авокадо
- угорь, сливочный сыр, японский омлет

Для роллов урамаки («рисом наружу»):
- крабовые палочки, огурец и майонез (рецепт из серии «на скорую руку»)
- копченая курица, огурец, авокадо, майонез
- жареные грибы, креветки, икра летучей рыбы, огурец
- мидии, икра тобико, авокадо, огурец, японский омлет
- креветки, майонез и кунжут, роллы обжариваются в кляре
- семга, огурец, икра тобико

Удачи в ваших кулинарных опытах и приятного аппетита!


Добавить в Мой список

Читайте также:



Есть, что добавить?

Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
HTML отключен, ссылки отключены
RSS