Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Карта сайта
Карта сайта Контакты Фотоальбомы Главная
Хотите получать новости проекта на свой email? Впишите адрес, первое письмо придет через минуту.

Главная > Кулинарные рецепты > Соус бешамель для пиццы...

Соус бешамель для пиццы

В кулинарии существует много разновидностей рецептов соуса Бешамель (для мясных блюд, для рыбных и т.д.). Ниже изложен классический рецепт соуса Бешамель, который неплохо подойдет к пицце, лазанье, мясным и многим другим блюдам. 


Не стоит бояться этого соуса, на самом деле он достаточно просто готовится. 
Ингредиенты: 1 ст. ложка масла, 1 стакан муки, 2 стакана молока (или 1, 5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны), немного мускатного ореха, соль. 

Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. 
Иногда соус Бешамель разводят 1, 5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны.


Добавить в Мой список

Читайте также:



Есть, что добавить?

Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
HTML отключен, ссылки отключены
RSS