Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Карта сайта
Карта сайта Контакты Фотоальбомы Главная
Хотите получать новости проекта на свой email? Впишите адрес, первое письмо придет через минуту.

Главная > Кулинарные рецепты > Роллы с крабовым мясом и сливоч...

Роллы с крабовым мясом и сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис круглозёрный 185 гр
Измельченный сушенный имбирь 1 ч.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Огурец 1 шт.
Крабовые палочки 2 шт.
Сливочный сыр (лучше всего Филадельфия)
Листы Нори 2 шт.


Способ приготовления:

Вскипятить 370 мл воды, добавить сушенный имбирь и рис. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20 минут пока рис не будет готов.
Рис выложить в миску, добавить рисовый уксус и соль. Хорошо перемешать. Оставить остывать.

Разложить лист Нори на бамбуковой циновке.

Обмочить руки в воде и равномерно разложить половину риса на одном листе Нори. Выровнять рис. Оставить с края длинной части листа примерно 2 см, что позволит легче завернуть роллы.

Примерно на расстоянии 4 см от края листа выложить вдоль края пирамиду из крабовой палочки, огурца и сливочного сыра.

Аккуратно и плотно на сколько это возможно свернуть суши роллы от низа с начинкой к верху, очень осторожно, чтобы не разорвать листы Нори.

Обернуть поверх ролла бамбуковую циновку, крепко сжимая с двух сторон для более крепкой формы.

Выложить ролл на доску и острым ножом отрезать неровности с краев.

Разрезать на 8 частей каждый суши ролл, начиная с середины, поделив пополам, затем каждую половину пополам и затем каждую четверть пополам.

Подавать суши с маринованным имбирем, соевым соусом и соусом Васаби.


Добавить в Мой список

Читайте также:



Есть, что добавить?

Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
HTML отключен, ссылки отключены
RSS