Кулинарные рецепты на все случаи жизни

Карта сайта
Карта сайта Контакты Фотоальбомы Главная
Хотите получать новости проекта на свой email? Впишите адрес, первое письмо придет через минуту.

Главная > Кулинарные рецепты > Ролл со спаржей, беконом и краб...

Ролл со спаржей, беконом и крабовым мясом в миндале

Вкуснейший   ролл со спаржей, свежими крабами, беконом в дробленом поджаренном миндале и голландском из вино-лимонном соусе. 
Ингредиенты для посыпки:
Миндаль


Рис
1 стакан риса для суши
1 стакан   воды
1 ст.л. рисового уксуса

Начинка:
2 листа нори, разделенных пополам
спаржа
3 ломтика бекона
3 ст.л. крабового мяса

Голландский соус:
1 / 2 стакана белого вина
1 ст.л. нарезанного лимона
2 желтка
3 – 4 кусочка   сливочного масла

Отварить бекон.

Смешать нарезанный лимонной и 1 / 2 стакана белого вина и кипятить на медленном огне.

Поджарить миндаль (3 / 4 чашки) и раздробить его.

Отварить рис и добавить столовую ложку рисового уксуса.

Нарезать спаржу, отварить   в подсоленной, кипящей воде в течение 4-5 минут, до тех пор, пока она не станет немного хрустящей. Охладить в воде со льдом.

Сломать лист нори пополам, положить его блестящей стороной вниз. Смочить руки смесью из воды и уксуса и распределить рис равномерно.

Перевернуть лист нори рисом вниз. На край добавить бекон, спаржу краба.

Катаем роллы.

Обвалять ролл в миндале.

Теперь приготовим голландский соус. Процедить вино с чесноком и добавить два желтка.

Тщательно перемешать. Добавить 3-4 маленьких кусочка сливочного масла, предварительно растопленного. Перемешать.
   
Разрезать роллы и полить голландским соусом.


Добавить в Мой список

Читайте также:



Есть, что добавить?

Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
HTML отключен, ссылки отключены
RSS